mercredi 30 août 2017

Міжземнамор'е / Méditerranée

Міжземнамор'е вышыванае -- чарговае вітанне сёлетняга лета. Меркавала зрабіць яго цэнтрам наўлечкі, але сыну закарцела аздобіць рамкаю. І каб на вачах было.



Maria Diaz чарговы раз прапанавала выключна прыцягальны дызайн! Што па колерах, што па форме невялічкіх вышываных паштовак.

Шчодрая колеравая палітра

Дызайн змешчаны ў часопісе "Вышиваю крестиком"(жнівень 2016), але адшыты на Аідзе. Мне падалося, што Лінда ўпасуе больш. І нумары піцерскага мулінэ, прапанаваныя ў часопісе, давялося часткова памяняць. 


Драўляная рамка, антыблікавае шкло.  

Так цудоўна выглядаюць піцерскія ніткі
Средиземноморье вышитое - очередное приветствие нынешнего лета. Предполагала сделать его центром наволочки, но сыну захотелось украсить рамкой. И чтобы на глазах было.

Незашыты кавалак па цэнтры ўтварае адметную фігуру 
Maria Diaz очередной раз предложила исключительно привлекательный дизайн! Что по цветам, что по форме небольших вышитых открыток.

Гэта відавочна лаванда!

Дизайн помещен в журнале "Вышиваю крестиком" (август 2016), н оотшит на Аиде. Мне показалось, что Линда больше подойдёт. И номера питерского мулине, предлагаемые в журнале, пришлось частично поменять.


Вынік без рамкі

Деревянная рамка, антибликовае стекло.

Вынік у рамцы. Канчатковы

3 commentaires:

  1. очень красиво получилось! Такие сюжеты чудесные и собраны в одном месте. И оформление гармонично смотрится. В общем, очень понравилось!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Благодарю за отзыв, Анжелика!Заказывал сын и остался очень доволен, забрал к себе в комнату,а при случае напоминает, как я из эти сюжетов хотела сделать саше, но он - молодец! - настоял на своём.

      Supprimer