jeudi 13 septembre 2012

Каляндар: працяг / Calendrier: а suivre

Мая летняя справаздача спазнілася, затое травень-чэрвень-ліпень-жнівень можна агледзець за адным разам.


Вядомыя выявы ад Lizzie Kate: сям-там зменены колеры - цямнейшыя на святлейшыя, асабліва ў ліпені. У мяне ліпень мусіць атрымацца дужа гарачым, вельмі празрыстым і ў адценнях мяты. Літаральную ліпеньскую волю ад дызайнера (надпіс "воля") памяняла на волю метафарычную, якую ўвасобіў дзьмухавец ад Галіны-Yoho.

Мой летний отчет опоздал, зато май-июнь-июль-август можно осмотреть за один раз.


Известные изображения от Lizzie Kate: кое-где изменены цвета - тёмные на цвета посветлее, особенно в июле. У меня июль должен получиться очень горячим, очень прозрачным и в оттенках мяты.


Буквальную июльскую свободу от дизайнера (надпись "свобода") поменяла на свободу метафорическую, которую воплотил одуванчик от Галины-Yoho.  

16 commentaires:

  1. веселенький календарь получается, одуван - прелесть..и морковка..и маяк..все ярко и сочно..мне нравится)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Это спасибо Гале-Yoho за одуван - она придумала замечательные замены, так что из американского календаря получается зусим тутэйшы.

      Supprimer
  2. Здорово получилось ) У тебя такой воздушный одуванчик вышел, Жанна, ему очень пошли мятные оттенки. ) И картинки ты скомпоновала по-своему, с единым центром, наверное, какой-то особый замысел. ))
    А я опаздываю немилосердно, только-только начат август, так стыдно, чувствую себя двоечницей. ))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. За одуванчик тебе спасибо-спасибо, я из него ещё кое-что делаю, скоро покажу. А фон одуванчика сначала отшивала жёлтым, потом песочным пробовала, но лучше всего подошла яркая мята. А замысел особый был, пока планировалась ткань в клетку.А теперь нашлась другая, о-очень подходящая, для неё и менять ничего не пришлось бы, но дело уже сделано.
      А я тоже двоечница - не могла дошить подсолнух весь август, дошивала в сентябре. Там этого подсолнуха - на час работы.

      Supprimer
  3. Вот и у тебя лето закончилось ))) Красиво! Как ты интересно придумала поменять "свободу" на одуванчик. Одуванчик как символ воздушности, лёгкости и свободы мне очень нравится. Есть в нём какое-то очарование

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Закончилось! Машинку швейную пришлось сложить, досадно. Темнеет раньше, под лампой шить-вышивать не люблю. Зато у меня есть крючки, и вот ими-то я сейчас и работаю! И стараюсь-стараюсь!

      Supprimer
  4. Блиин, хочу тоже так научиться:) Красиво.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Лена, всё в своих руках. Зайцам своим мордочки вышиваешь - и крестик освоишь.

      Supprimer
  5. Какое воспоминание о лете получилось!!! Решение с одуванчиком было верным (хоть у нас и есть праздник независимости как раз в июле, он смотрится логичнее. Жду с нетерпением продолжения работы!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Оля, я как-то в этот день об освобождении Минска думаю - привыкла уже. А Галин одуванчик, скажу честно, очень хорош-удобен в работе - схема продумана до мелочей.

      Supprimer
  6. Adorable ! Et surtout très bien fait !
    Bises et bon weekend.
    Anna

    RépondreSupprimer
  7. Вот насмотрюсь такой красоты, скоро свой календарь захочу вышить...)))
    Уже ручонки чешутся - очень нравится!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Оля, зайди в блог к Ане http://anna-valensia.blogspot.com она как раз "набирает бригаду строителей" календаря с домиками. Я уже записалась!

      Supprimer
  8. Вежа, здорово с одуваном получилось!
    А я вот запаздываю (и стыдноооо!) где-то в середине лета забыла про Совместник и сижу в думах - догонять или уже не стоит?

    RépondreSupprimer
  9. Молодец Галя с одуванчиком, правда? Думаю, октябрь она так же удачно изменит. А я тоже догоняю - сентябрь ещё не готов, но схемы такие замечательные, что, кроме календаря, годятся на многие случаи жизни.

    RépondreSupprimer

Ксения, отзовись!

Ксения Карпова, замечательная мастерица и блогер, найдись-отзовись! Или хотя бы ответь на электронное письмо.

Яшчэ адзін маленькі карабельчык/ Un autre petit navire

Марское падарожжа працягваецца: ангельскі дызайн, краявіды і нават туманы паўставалі на сынаву замову. Хутка-порстка. Маленькі карабель...

Чытачы, гледачы, крытыкі