lundi 23 avril 2012

Паводле Lizzie Kate / D'après Lizzie Kate

Вялікая праца вясновага абнаўлення вымагае перапынкаў. Пад час перапынкаў з'яўляюцца працы маленькія. А пад час маленькіх веснавых прац нават зімовыя матывы набываюць вясновае гучанне. Ці пазнае Лінда, дызайнер Lizzie Kate, сваю каляндарную студзеньскую авечку ўзору 2003 года?



Брошка на падставе значкі, крыжыкі , шкляныя перлы (Чэхія) і стужачка ў бубкі цёмна-карычневага колеру. Дыяметр брошкі са стужачкай - 5 см, без - 4 см.

Большая работа весеннего обновления требует перерывов. Во время перерывов появляются работы маленькие. А во время маленьких весенних работ даже зимние мотивы приобретают весеннее звучание. Узнает ли Линда, дизайнер Lizzie Kate, свою календарную январскую овечку образца 2003 года?


Брошка на основе значка, крестики, бисер (Чехия) и ленточка в горошек тёмно-коричневого цвета. Диаметр брошки с ленточкой - 5 см, без - 4 см.

23 commentaires:

  1. ой які цуд) Такая мілая авечачка і супер колеры! Прыемнае спалучэнне)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Насамрэч шкляныя перлы і стужка - цёмна-карычневыя. Апарат у мяне слабенькі.

      Supprimer
  2. Жанна, какая прелесть! Такая маленькая вещица, а сколько труда, очень нравится цветовая гамма - просто моя))) Прямо настолько мило, что нет слов, переполняют эмоции))) Молодец! Прямо настроение подняла эта овечка)))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Вот так, Наташа, выясняются предпочтения и вкусы! Так что теперь я не растеряюсь!

      Supprimer
  3. Жана, твои брошки , как всегда, бесподобны:)) Как овечка преобразилась-то, просто не узнать:)) Вот весна, даже овечек расцвечивает:)))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. На самом-то деле овечка - ещё один символ Пасхи. И сын у меня по гороскопу - овен. Так что между его днём рождения и праздником она и появилась.

      Supprimer
  4. Ну какая же она милашка! Овечка с объёмной мордочкой и блестящими глазками из бисера мне кажется намного интереснее и живее, нежели в оригинале.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. У меня в оригинале она вызывает воспоминания о Шотландии, потому что помещена на фон в клеточку. А эту красотулю делала под свои одёжки.

      Supprimer
  5. Очаровательное создание! Прям вот даже тоже такую захотелось (со мной это редко бывает, если дело касается вышивки)!
    PS. Как там гномы? ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Оля, её единственный минус - это застёжка значка. Не фирменная, брошечкая, а вплавленная в пластик железка. Боюсь, рано или поздно она сломается (хотя одну из первых таких брошек ношу несколько месяцев, перекалываю, вроде неплохо.) Правда, я её тогла выломаю окончательно, поменяю фетровый "тыл" и пришью настоящую. К тому времени куплю (заказала). Гномы получаются историческими, как у Чехова "исторический человек" (письмо за мной). А у тебя в блоге прямо гномий бум - и такие симпатяги, не то, что мои.

      Supprimer
  6. А овечку-то и не узнать, так преобразилась и загордилась, ведь теперь она - брошка и всегда в центре внимания! Апплодисменты!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Точно, Таня, овца загордилась: "С этой жилеткой не смотрюсь, с этим шарфиком грубовато, а тот слишком тонкий и яркий, меня не сразу заметят..." Так вот именяю жилетки да шарфики.

      Supprimer
  7. Якая прывабная авечка! Яна мне нагадвае барашка з "Маленькага прынца" Экзюперы:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Той баранчык быў кранальны, лагодны ды ўяўны, дзякаваць Богу, а гэтая істота капрызіць ды скача з адзежыны на адзежыну. Праўда, блішчыць. Сёння ў двары лётала сарока, але як толькі мы выйшлі на шпацыр, сарока ад нечаканасці села і пачала хадзіць па траве. Сюды-туды. Напэўна, цяпер будзе цікаваць ля пад'езду.

      Supprimer
  8. Жанна, цвета шикарные, веет добротностью и таким английским шиком (мне почему-то показалось). А если еще чуть-чуть зелени? Овечка бесподобна, но она же без травки никуда...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Й-ес, в следующий раз сделаю травку. А брошь получилсь универсальная: ношу с джинсами и вечером в театре тоже неплохо (с шёлковым шарфом). Сама не ожидала.

      Supprimer
  9. Как-то я пропустила эту очаровательную кроху. )) Кто бы мог подумать, что она может стать брошкой! )) Замечательно вышло - мило и трогательно. )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Галя, я в этом календаре нашла сюжетики для нескольких маленьких вещиц - апликаций, брошей, вышитых вставок. По мере воплощения всё покажу. Я собираю миниатюры,которые очень нравятся: всегда нахожу им применение.

      Supprimer
  10. ААААААА!!!!! Які цуд ))))) Абажаю авечак, ды яшчэ ў такой гамме ))))) Якая яна мілая, трошкі гламурная і нейкая... родная. Можна я і сабе такую ідэю спіянеру, вельмі-вельмі хочацца?!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Наталля, вядома, бярыце і карыстайцеся! Калі раптам што, пішыце на электронны адрас.

      Supprimer
    2. Дзякую! Ужо бачу яе на сваёй вопратцы ))) Падбяру колеры пад сябе - і пакажу рэзультат)))

      Supprimer

Ксения, отзовись!

Ксения Карпова, замечательная мастерица и блогер, найдись-отзовись! Или хотя бы ответь на электронное письмо.

Яшчэ адзін маленькі карабельчык/ Un autre petit navire

Марское падарожжа працягваецца: ангельскі дызайн, краявіды і нават туманы паўставалі на сынаву замову. Хутка-порстка. Маленькі карабель...

Чытачы, гледачы, крытыкі