mardi 27 mars 2012

Прыемна / C'est agréable

Вясна. Квітнеюць... узнагароды. Ад Олі-Лялечкі - блог In my world...
Ад Крысціны-Жасміны - блог Džasminos kampelis...  Ад Олі - блог Мечта.

Я шчыра дзякую ўсім! Паводле ўмоваў, звесткі пра сябе я ўжо паведаміла.  Але прашу зразумець: не паспяваю знаходзіць найноўшых удзельніц нашага вясёлага ланцужку! Бо ў тых, каго ведаю і шаную, і без мяне ўзнагарод не бракуе. Таму перадам сваю эстафету ў іншы час, добра?

Весна. Расцветают... награды. От Оли-Лялечки  блог In my world...
От Кристины-Жасмины - блог Džasminos kampelis...   От Оли - блог Мечта. Я искренне благодарю всех! По условиям, сведения о себе я уже сообщила. Но прошу понять: не успеваю находить самых новых участниц нашей весёлой цепочки! А у тех, кого знаю и ценю, и без меня не испытывают недостатка в наградах. Поэтому передам свою эстафету в другое время, хорошо?



10 commentaires:

  1. Поздравляю и с весной, и с наградами:)

    RépondreSupprimer
  2. И знаешь почему тебя наградами забросали? Потому что с тобой всем приятно общаться! Потому что к деталям внимательна. И не ленишься, пишешь подробные комментарии, читая которые я, например, всегда расплываюсь в улыбке.
    Короче, сама виновата )))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ксения, читая посты в твоём боге, я тоже часто расплываюсь в улыбке. Юмор - это, наверное, тоже талант!

      Supprimer
  3. Жана, я случайно нашла в Ваш блог и очень этому рада! Становлюсь постоянным читателем! У Вас очень красивые работы, и очень приятно читать посты и на французском, и на белорусском (я живу в Минске, а французский изучала в университете).
    Меня зовут Наташа. Приглашаю в гости в мой блог (ссылка есть в профиле) :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Наташа, зашла в гости и... осталась постоянным читателем. А французский я сейчас больше вспоминаю - и всё благодаря читателям из Бельгии и Франции. Кстати, делаю ошибки, чего французы, например, очень не любят (правда, быстро замечаю и исправляю).

      Supprimer
    2. Жана, мне очень приятно, что ты заглянула ко мне и осталась в ПЧ!
      Да, французы свой язык очень уважают и ошибок не любят. Хотя, даже если говоришь с ошибками по-французски, они предпочтут общаться с тобой по-французски, чем на прекрасном английском, например :)

      Если нужна какая-то информация по швейным машинкам, пиши (мой email есть в профиле), постараюсь помочь :)

      Наташа

      P.S. Подскажи, пожалуйста, по-русски твое имя правильно пишется с одной или с 2 буквами "н"? Сразу прошу прощения, если написала неправильно...

      Supprimer
    3. Наташа, спасибо за желание помочь! Готовлюсь к покупке, собираю информацию. В "Жану" меня перекрестили, когда выдавали паспорт, потом вызывали, исправляли, но с тех пор по-белорусски я подписываюсь только с одним "Н". По-русски, наверное, будет два, как в словаре и в документах, написанных по-русски. Но это же - в документах. В блоге я себя ни с кем не перепутаю!

      Supprimer
  4. поздравляю вас с наградками!!!
    хорошего весеннего настроения! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Спасибо, Светлана! Настроение швейно-вышивальное! Но как только захожу к вам, становится вязальным!

      Supprimer

Яшчэ адзін маленькі карабельчык/ Un autre petit navire

Марское падарожжа працягваецца: ангельскі дызайн, краявіды і нават туманы паўставалі на сынаву замову. Хутка-порстка. Маленькі карабель...

Чытачы, гледачы, крытыкі