samedi 11 février 2012

Люты: ружовы і сардэчны / Février: avec la rose et le coeur

Сённяшняя справаздача  - каляндарны месяц люты ад Lizzie Kate з супольнага праекту, які раблю разам з Аленай. Гэты люты цалкам на эўрапейскі капыл - ружовы і сардэчны. 



Больш за ўсё да нашай суполкі падыходзіць вызначэнне "талака" з тым адрозненнем, што гафтуем - кожная для сябе, але хвалімся разам вось у гэтым месцы. Колькі нас - столькі варыянтаў, бо кожная майстрыха бачыць свой вынік і стасуе агульную прапанову са сваімі патрэбамі. Мой люты, напрыклад, пазбыўся маленькай рамкі-аблямоўкі і жоўтых плямак на ружовым дрэўцы... таму што люты папрасілі ў падарунак і так захацелі...

А для сябе люты можна рабіць хоць у ліпені!


Mois de février est brodé! 

7 commentaires:

  1. Дорогая, а как же общий вид? Или еще месяц не закончен? Кропотливая работа!
    Медленно, но с большим удовольствием читаю тексты. Моя родня живет на Украине, но и их с трудом понимаю, а белорусский вживую ни разу не слышала. Но здесь его буквально впитываю. С наслаждением!!! Спасибо!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Это календарь на год, а февраль попросили в подарок, поэтому хозяйка сама охаботится видом (собирается что=то из него шить для айпода). А я себе такой же заканчиваю на днях, только с рамкой - будет карманчиком в органайзере. По поводу беларускае мовы - во-первых, мне так легче, не надо слова искать. Во-вторых, есть заинтересованные читатели, думаю, что скоро наберутся смелости комментировать, а то и свои блоги завести. В-третьих, меня француженки попросили делать резюме, наверное, надо и по-русски делать. P.S. Но какая ключница файная! Я перечитала пост на предмет сборки. Может, вы вдвоём ещё что-нибудь соберёте? И на фото покажете?

      Supprimer
  2. Авторский подход к любому делу - это здорово! Так прикольно читать белорусский, вроде и буквы те же и слова похожие, а непонятно ничего ))) Я тебя, как полиглота, очень уважаю. Ты так хорошо и по русски пишешь и по белорусски.

    Я не могу твой блог в список чтения добавить. Не найду у тебя такой кнопочки.
    А ещё у тебя сообщения жутко писать неудобно. Нужно код вводить, а там всё время не пойми чего написано, да ещё тыкаться приходится по английским буквам.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ксеня, у меня на просьбу загрузить гаджет "Постоянные читатели" блоггер пишет, что этот гаджет в разработке (!). Как присоединялись девочки, я спрошу сегодня же и тебе напишу. Код сняла (второй раз почему-то полетели настройки!), спасибо, что ты мне об этом сообщила. По-русси буду делать резюме.

      Supprimer
    2. Резюме на русском делать не обязательно, наверное. С помощью переводчика вполне можно прочесть.

      Supprimer
  3. Какой красивый февраль получился! А я свой только завтра буду начинать)

    RépondreSupprimer
  4. А я этот февраль ещё перевышиваю - этот заказан... А насчёт того, что уже закончила - неделю дома сидела, срочно писала большущий текст и надо было голову от тяжёлых мыслей проветривать. Вышивание - лучший способ.

    RépondreSupprimer

Ксения, отзовись!

Ксения Карпова, замечательная мастерица и блогер, найдись-отзовись! Или хотя бы ответь на электронное письмо.

Яшчэ адзін маленькі карабельчык/ Un autre petit navire

Марское падарожжа працягваецца: ангельскі дызайн, краявіды і нават туманы паўставалі на сынаву замову. Хутка-порстка. Маленькі карабель...

Чытачы, гледачы, крытыкі